Ossobuco con piselli
eccovi una ricetta ottima con l'ossobuco di vitello nella presentazione, ma davvero consigliata anche per la carne di tacchino, il procedimento è lo stesso
ingredienti
- 1 ossobuco a testa
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
- pisellini
- basilico
- vino bianco
- passata di pomodoro qb
- brodo di carne
- burro
- sale e pepe
Ossobuco con piselli |
prepariamo gli Ossobuchi con piselli
Infariniamo gli ossobuchi tagliati piuttosto alti, dopo aver inciso in tre o quattro punti la pellicola che li circonda.
facciamo sigillare la carne con il burro in una pentola bassa e larga a fondo spesso.
sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e teniamo a parte in un piatto al caldo,
nel fondo di cottura facciamo rosolare un battuto con cipolla e carota, aggiustiamo di sale e pepe e reinseriamo gli ossobuchi
allunghiamo con un paio di mestoli di brodo caldo 3 cucchiai di passata di pomodoro e lo aggiungiamo alla carne coi pisellini freschi, aggiustiamo di sale e pepe
lasciamo cuocere coperto a fiamma moderata per circa un'ora, aggiungiamo basilico fresco solo alla fine e facciamo addensare bene il sugo prima di servire
Ossobuco con piselli |
Buonissimi!!!!!
RispondiEliminacara elena sono passata per assaggiare virtualmente questa tua meraviglia e farti tanti cari auguri..un bacio simmy
RispondiEliminacara Simona, vedo che la tua distrazione peggiora ^^ bacione Luisella ^_^
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