Braciole di maiale alle erbe aromatiche
le braciole di maiale sono sempre un'ottimo piatto per chi ama la carne, veloci da fare e gustose, oggi ve le propongo in questa versione profumatissimaBraciole di maiale alle erbe aromatiche |
ingredienti
- 1 braciola a testa
- rosmarino
- salvia
- mentuccia
- ginepro
- pepe in grani
- 1 limone, succo e buccia
- 1 scalogno
- olio evo
- sale e pepe
Braciole di maiale alle erbe aromatiche |
prepariamo le Braciole di maiale alle erbe aromatiche
mettiamo le braciole alle quali avremo inciso la carne vicino all'osso, a marinare per 20 minuti con sale e succo di limone in un piatto
prepariamo le erbe tritate finemente, lo spicchio d'aglio schiacciato e ginepro e grani di pepe pestati a mortaio in padella con un filo d'olio e facciamo insaporire coperto per un paio di minuti, aggiungiamo lo scalogno e lasciamo caramellare
aggiungiamo le braciole sgocciolate e facciamo cuocere a fuoco deciso per 7/8 minuti per parte
(ricordate che la carne di maiale necessita di un minimo di 15 minuti di cottura)
quando sono belle rosolate aggiungiamo scorza di limone grattugiata e mentuccia fresca per servire
Braciole di maiale alle erbe aromatiche |
Nessun commento:
Posta un commento