allora... come metterli in tavola in un modo goloso??? proviamo così
Scrigni di patate e spinaci |
ingredienti
6 patate medie
300 gr di spinaci precotti a vapore
mozzarelline
burro
timo
parmigiano qb
sale e pepe
olio evo
Scrigni di patate e spinaci |
procediamo
lessiamo le patate con la buccia tenendole al dente e le lasciamo raffreddare
in padella saltiamo per 5 minuti a fiamma vivace gli spinaci precedentemente cotti a vapore tagliati molto piccoli con un noce di burro, sale e pepe, li togliamo dal fuoco e li mescoliamo ad un paio di cucchiai di parmigiano
con uno scavino prepariamo le patate lasciando un bordo di un paio di centimetri, tagliamo il fondo per fare da base
all'interno di ogni patata inseriamo un fiocchetto di burro, poco sale e riempiamo con gli spinaci, la mozzarella nel mezzo
copriamo con un cucchiaino di parmigiano
Scrigni di patate e spinaci |
prepariamo una teglia con 3 cucchiai d'olio evo al quale mescoliamo le palline di patata che abbiamo ricavato scavandole e del timo fresco, aggiustiamo di sale e pepe, inseriamo i nostri scrigni e passiamo a forno caldo per circa 30 minuti
per una versione vegetariana omettiamo il formaggio
Scrigni di patate e spinaci |
Sono veramente carini e originali i tuoi scrigni!
RispondiEliminaciao cara ^^ provali che poi mi dici ;)
Eliminammm...
RispondiEliminaMi piacciono molto questi scrigni!
Belli e gustosi!
davvero!! mi sono divertita anche a farli ^_^
EliminaOttima sfiziosità, complimenti.
RispondiEliminaChe buoni! Mi piace anche come li hai presentati! Buon fine settimana
RispondiEliminatroppo belli :) :***
RispondiEliminaUna ricetta davvero sfiziosa, un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaCome sempre ricette sfiziose e grandi idee per abbinamenti!
RispondiElimina