Pasta tonno e capperi
ingredienti
- 300 gr di linguine
- 1 trancio di tonno fresco
- 1 manciata abbondante di capperi
- 2 acciughe sotto sale
- 1 spicchio d'aglio
- origano
- olio evo
- sale e pepe
prepariamo la Pasta al tonno coi capperi
Sciogliamo i filetti d'acciuga dissalati con lo spicchio d'aglio ed un paio di cucchiai d'olio in un saltapasta.
Uniamo i capperi dissalati ed il tonno tagliato a dadini.
Fiammeggiamo per un paio di minuti, aggiungiamo un paio di cucchiai d'acqua della cottura della pasta e lasciamo stufare qualche minuto coperto per dare un po' di cremosità;
coliamo le nostre linguine e le mescoliamo bene, rifiniamo con un pizzico d'origano prima di servire
consigliato da Integratori Vitamaker
Ottima ricetta e bellissima presentazione, ti aspettiamo sul nostro blog, a presto e buon fine settimana
RispondiEliminaciao cara... non mancherò di tornarci di sicuro <3
EliminaCiao Luisella!! in questo periodo amo il tonno!!!
RispondiEliminaquindi anche questa primo piatto :)) è squisito
ciao Chicca !!! un bacione cara!!
Eliminami hai colta nel segno: adoro il tonno!!!!! :)
RispondiEliminaBuon weekend carissima!!
Baci
Nelly
anche a te tesoro <3<3<3
Eliminain pochissimo tempo...un piatto delizioso!!
RispondiEliminacomplimenti!!
grazie Enza ^^ molto graditi <3
EliminaCarissima ti ringrazio per la visita e, se ti vuoi iscrivere, devi andare alla fine della home page e troverai il gadget amici del blog. Ti aspettiamoooo
RispondiEliminacontrollo meglio... ho la connessione farlocca in questi giorni, ma non manco di certo ^^
EliminaDevono essere prelibatissime queste linguine!!!!
RispondiEliminadevi davvero provarle, velocissime con gusto ^^
Eliminaciao un bacione e buona domenica innanzi tutto sono di nuovo nella blogsfera anche se per pochissimi giorni ne approfitto per assaggiare questo magnifico primo che sa di estate smackkkkkkk
RispondiEliminabentornata Simo <3<3<3 un abbraccione grande cara !!!
Eliminaslurp tutto in una forchettata :-D
RispondiEliminaMolto buoni!
RispondiEliminaChe sciccheria....mmm non vedo l'ora di prepararle...domani mattina al porto per il pesce!
RispondiEliminaXD sentirai che saporino ^^
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