Tiella di peperoni e patate |
ingredienti
2 patate
2 peperoni
300 gr di pomodorini
aglio (2 spicchi)
3 acciughe
pane toscano
qualche foglia di basilico
olio evo
aceto
sale e pepe
Tiella di peperoni e patate |
procediamo
innanzitutto la verdura: i peperoni tagliati a striscioline dei 5 cm, le patate a tocchetti, i pomodorini in 4 spicchi e l'aglio lo pestiamo col basilico
sciogliamo le acciughe con un battuto d'aglio in poco olio
in una ciotola mettiamo il pane toscano ammollato con acqua e poco aceto per qualche minuto
in una teglia (tiella) irrorata d'olio evo disponiamo le striscioline di peperone, la dadolata di patate, i pomodorini,il battuto d'aglio con le acciughe, aggiustiamo di sale e pepe e ricominciamomo a strati fino ad esaurimento
finiamo col pane strizzato per bene e sbriciolato e qualche foglia di basilico
passiamo il tutto a forno caldo (180°) coperto con la stagnola per una ventina di minuti e rifiniamo scoperto per altri 10 (dipende dalle dimensioni che avete realizzato della verdura)
Tiella di peperoni e patate |
Una vera delizia! Adoro i peperoni! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori. Ciao!
RispondiElimina:* benvenutissima Ribana
RispondiEliminaPeperoni, saporitissimi, e pane toscano, che esalta i gusti, stanno benissimo!! Questo piatto li fa parecchia gola.. Baci cara
RispondiEliminaun bacione anche a te Luisa <3
Eliminache buono!!! con il pane bruciato poi *__* ha ha ha ha grande!!!
RispondiEliminapero' mica male ;)
RispondiEliminaciao cris
ciao Cris ^^
EliminaBella fresca e colorata!! :) Assolutamente da provare...e anche subito!
RispondiEliminaBuon weekend carissima
Baci
Nelly
Ps: scusa se non passo spesso ma è un periodo intenso per me e non sempre ho il tempo di passare tra blog! :(
grazie Nelly anche a te cara !!! tranquilla che tra giardino , verdure e pulizie è periodo impegnativo anche per me ^^ un bacione grande !!
Eliminache meraviglia e che bella foro :D
RispondiElimina:) ciao ragazzi!! è sempre un piacere vedervi <3 Nelly anche per me periodo tirato, tranquilla tesoro <3
RispondiEliminaPane per forza Toscano ??
RispondiEliminaAnna il pane sciocco toscano ha una marcia in più.. prova con un pane di semola credo non venga male ^^
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace tantissimo. Ha tutto per diventare una delle mie favorite. La provo di sicuro.
RispondiEliminasono onorata ^^ fammi sapere !!! un bacione cara ^^
EliminaSembra squisita, da provare! :-)
RispondiEliminabacioni!
te la consiglio davvero Assunta... semplice con gusto ^^
EliminaCiao volevo farti i complimenti io ho un blog di Cucina&Motori, ma il tuo e' veramente ordinato e bello.
RispondiEliminacomplimenti per le ricette
ciao
grazie David ^^ siamo di un piggggnoloooooooooooo... XD
Elimina