ingredienti
6 uova
500 gr di lattuga (biete, spinaci freschi)
2 scalogni
2 cucchiai di parmigiano
150 gr di ricotta
sale e pepe
burro per la teglia
pangrattato
olio evo
procediamo
dopo aver lavato accuratamente la verdura, la facciamo appassire in un tegame dove avremo fatto imbiondire lo scalogno in un cucchiaio d'olio
aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo asciugare bene l'acqua
in una boul mescoliamo le uova con la ricotta ed il parmigiano, aggiungiamo le nostre verdure che avremo fatto raffreddare
imburriamo una teglia e la spolveriamo di pangrattato quindi versiamo il composto
lo ricopriamo con un velo di pagrattato e qualche fiocchetto di burro
inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa, deve colorire, lo spessore viene naturalmente determinato dalla larghezza della teglia
buona Domenica cara Luisella un bacio grande .. bellissima idea per un pranzetto per le mie piccole;)
RispondiEliminaCiao, buonissimo e verduroso questo sformato di verdure! Gustoso e originale!
RispondiEliminabaci baci
ottimo!
RispondiEliminaLuisella che buono questo sformato! io poi ne vado pazzo *__* brava brava! buona settimana cara :-***
RispondiElimina