ingredienti
250 gr formaggio dolce morbido
150 gr di gorgonzola
150 gr di cotto
1 patata
1 cucchiaio di maizena
parmigiano
per la crema di zucchine (vedi qui)
1/2 di cipolla fresca,
2 zucchine,
1 patata,
basilico a piacere
burro
pepe e sale.
procediamo
scottiamo in una casseruola il prosciutto in dadolata sottile e la patata tagliata piccolissima quindi lo stufiamo per qualche minuto con un mestolo di crema di zucchine preparata in precedenza come descritto qui,
aggiungiamo i formaggi tagliati a tocchetti e facciamo una crema densa legando con la maizena negli ultimi minuti di cottura
procediamo ora riempiendo i paccheri e sistemandoli n una teglia imburrata, ricopriamo col resto della crema di zucchine e spolveriamo di parmigiamo
passiamo il tutto per una quindicina di minuti a forno preriscaldato 190° circa per far gratinare
e buon appetito
Squisiti....
RispondiEliminaStò arrivando per pranzo.....
RispondiEliminaUn'idea strepitosa! Se li faccio vedere a mio marito sarò costretta a farli subito!
RispondiEliminaNon sono amante del formaggio..ma c'è questa crema di zucchine che mi fa gola! :)
RispondiEliminaè veramente un ottimo piatto!
Nelly
mi ci tuffo a boccaccia aperta! che bel primo piatto!
RispondiEliminatutte invitatissime... ragazze è davvero venuta buonissima, tra l'altro ho usato la crema di zucchine che avevo surgelato.. ^^
RispondiEliminaLuisella bravissimissima questa crema di zucchine è davvero spettacolare! Me ne papperei subito un bel piatto :-D ha ha ha! Un abbraccio :-****
RispondiEliminaBuonissimi, adoro questo piatto!
RispondiEliminaBuoni buoniiiiiiiiiiiiiii.....ciaoooooo bella
RispondiElimina