Lenticchie e cotechini in crosta
volevo modificare un po' la solita veste classica delle classiche lenticchiemi son ritrovata con della pasta sfoglia e lenticchie e cotechini del giorno prima, la tentazione è stata forte, sono molto soddisfatta del risultato e ve lo propongo
Lenticchie e cotechini in crosta
ingredienti:
- cotechini
- lenticchie cotte
- pasta sfoglia
- un uovo
- semi di sesamo e papavero
Lenticchie e cotechini in crosta |
prepariamo Lenticchie e cotechini in crosta
Cuciniamo le lenticchie come nella ricetta di base dal link precedente quindi prepariamo la sfoglia che porremo in pirottini di alluminio;passeremo una parte delle lenticchie a purea e ridurremo a fette il cotechino.
Procediamo facendo strati con le lenticchie cotte, 1 fetta di cotechino, purea di lenticchie e copriremo con una parte di sfoglia.
Tempo di cottura
togliamo i pirottini ed estraiamo delicatamente lo sformato su una teglia preparata con cartaforno
spennelliamo con l'uovo e spolveriamo coi semi.
Ripassiamo in forno che avremo mantenuto caldo per altri 15/20 minuti fino a raggiungere doratura e croccantezza
che dire... provate
Lenticchie e cotechini in crosta |
mi piace, molto originale ! un bacione...
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo!
RispondiEliminasono pure buoni davvero, prova Chiara, Ale tu c'eri pure XDXD a tel , ma c'eri XD
RispondiEliminaAuguroni Blu :) Un abbraccio grande :X
RispondiEliminaCalimerina <3<3<3 un bacione!!!!
RispondiEliminaBrava, brava , brava !! Augurissimi !!
RispondiEliminaMa che bontàààààààààààààà
RispondiEliminaprovatele ragazze è davvero venuta una prelibatezza ^^
RispondiEliminabella idea per il 31....grazie ,,brava!
RispondiElimina