volendo usare il salmone affumicato rimasto... ho pensato bene di......
ingredienti
350 gr di pennoni rigati Verrigni
100 gr di formaggio spamabile
100 gr di salmone affumicato
250 gr di funghi surgelati
1 spicchio d'aglio
erba cipollina
olio evo
sale
procediamo
frulliamo il salmone in un mixer a lame e lo mescoliamo bene col formaggio spalmabile
trifoliamo funghi in un saltapasta con poco olio e l'aglio per qualche minuto , in ultimo aggiungiamo una manciata d'erba cipollina
uniamo il formaggio mescolato al salmone e diluiamo con un paio di cucchiai d'acqua di cottura, aggiustiamo di sale
coliamo la pasta e la facciamo fiammeggiare per il tempo d' incorporare il condimento
che dirvi... provateci ^^
Ciao,che buon abbinamento funghi e salmone.......mi piace......Bacioniiiiiiiii
RispondiEliminasplendidi bacio simmy
RispondiEliminauna buona ed interessante combinazione di sapori...
RispondiEliminaBooooooooni :D!
RispondiEliminaun ottimo compromesso tra mari e monti ;)
RispondiEliminadai salmone e funghi !!
RispondiEliminaho tutti e due avanzati da Natale !!
un primo piatto succulento che incontra perfettamente il mio gusto <3 bravissima
RispondiEliminaUn primo gustoso.....ottimo l'abbinamento del salmone e dei funghi....affondo la forchetta....
RispondiEliminabell'accostamento !
RispondiEliminagrazie ragazze... ero partita con l'idea del patè d'olive... poi... mi sembrava scontato ... è venuto davvero ottimo e leggero ;)
RispondiEliminaChe bell'accoppiata salmone e funghi!!!! :)
RispondiEliminaAdoro i funghi, adoro il salmone, quindi è un piatto che mi piace! Un bacione e buona settimana :)
RispondiEliminabello!!! mai fatti i funghi col salmone..da provare!
RispondiEliminaChe bel piatto! Pur non amando particolarmente i funghi mi hai fatto venire voglia di provarlo
RispondiEliminaSe continuo a leggere di queste bontà non riuscirò mai a mangiare di meno!
RispondiElimina