Crespelle vegetariane agli asparagi
un primo piatto vegetariano davvero ottimo come alternativa alle solite lasagne sono le crespelle,le abbiamo viste farcite in vari modi, oggi le prepariamo vegetariane con gli asparagi
ingredienti:
- 350 gr asparagi (bene anche surgelati)
- 1 lt. besciamelle
- 1 fetta di formaggio fondente a crespella
- 10 crespelle
- formaggio grana grattugiato
- una noce di burro
- sale
procediamo:
prepariamo la base delle crespelle e la besciamelle come da ricette base
(le crespelle fatele il giorno prima e se ne fate di più si possono conservare surgelate separate da fogli di carta forno come indicato nella ricetta base)
(le crespelle fatele il giorno prima e se ne fate di più si possono conservare surgelate separate da fogli di carta forno come indicato nella ricetta base)
prepariamo sbollentati gli asparagi e li ripassiamo velocemente in padella con una noce di burro e poco sale
tagliamo le punte a 5/6 cm ed il resto lo mettiamo nel mixer
lo uniremo ad una parte della besciamelle quindi procediamo a comporre le crespelle
metteremo il formaggio con un cucchiaio di besciamelle composta e 2/3 punte di asparagi e le arrotoleremo
quindi andremo a disporle in una pirofila in un letto di besciamelle
le ricopriamo con altra besciamelle e spolveriamo di grana
in forno 190° per ca 20 minuti devono gratinare
sono davvero leggere e dietetiche
Nessun commento:
Posta un commento