Dovete davvero farlo, inoltre, altra ricetta dietetica con sapore
fate così:
Anelli di calamaro con piselli
ingredienti
- 400 gr di calamari
- 400 gr piselli
- 3 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- olio evo q.b.
- vino bianco q.b.
- basilico qualche foglia
- sale e pepe
prepariamo gli Anelli di calamaro con piselli
Prepariamo i nostri calamari puliti e tagliati ad anelli
quindi, in una casseruola, facciamo rosolare lo scalogno e lo spicchio d'aglio per un minuto coperti fino a renderli trasparenti.
Aggiungiamo gli anelli dei calamaro facendoli insaporire a fiamma alta per un paio di minuti
quindi li sfumiamo con il vino facendolo evaporare
aggiustiamo di sale e pepe.
Uniamo ora i piselli e facciamo stufare coperti a fiamma dolce per 15 minuti circa.
Se necessario aggiungiamo un po' d' acqua
Prima di servire spolveriamo con qualche foglia di basilico spezzettato
Anelli di calamaro con piselli |
un consiglio
se lasciate il tutto un po' cremoso è un ottimo condimento per della pasta naturalmente... tutto da provare ^^
OGGI TUTTI A PRANZO DA TE!!!!!!!!
RispondiEliminali faccio spesso, sono buonissimi!! :)
RispondiEliminaProprio quello che mi ci vuole dopo 35 gg di carne.....un pò di pesce! bacio <3
RispondiEliminaArrivooooooooooo...i calamari mi piacciono!
RispondiEliminaChe buoni i calamari! Ottima ricetta cara
RispondiEliminaMolto buoni!
RispondiElimina