della famiglia dei cefalopodi fanno parte : calamari, seppie, moscardini, totani....., per il loro basso contenuto calorico e del relativamente alto indice di sazietà sono un ottima fonte di proteine è quindi adattissimo alle diete... impariamo a prepararli....
oggi ci apprestremo alla pulizia di un calamaro..
prima cosa da fare con un coltello praticare un incisione superficiale su tutta la sua superficie
in modo da poter staccare la pelle con facilità facendo attenzione a non lasciarne nelle ali
adesso stacchiamo i tentacoli con le interiora lasciandoli possibilmente intere
e togliamo la conchiglia interna adesso con l'aiuto di un coltello staccheremo le interiora
dai tentacoli ed eliminando anche in un sol colpo gliocchi ultima parte di eliminare il becco con la bocca
ecco qui e adesso avremo le parti edibili del calamaro
Bravi! Ottima idea quella del video...;)
RispondiEliminaMi piaceeeeeeeeeeeeeeeee!
RispondiEliminawowwwwwww <3
RispondiEliminabella idea...complimnenti
RispondiEliminautilissime informazioni...bacini
RispondiEliminautilissimo braviiiiii
RispondiEliminaIl video è una genialata!!!!!!!!!!
RispondiEliminaConfesso che me lo sono fatto pulire in pescheria 8) ma molto utile sapere certe cose nel momento del bisogno!!!! Ora sto pensando a come farcirlo...
RispondiEliminaA friend recommended me to your resource. Thanks for the information.
RispondiEliminaAlso visit my blog :: Fishing Charters Melbourne
Perfetto, grazie per il video molto dettagliato!!!!
RispondiElimina