lunedì 10 ottobre 2011

Pasta autunnale.


tempo d'autunno che offre sapori sublimi, che ne pensate di unirli in questa ricettina semplice semplice??




Ingredienti:
180 gr di pasta,
 funghi porcini (ottimi anche surgelati)
1 patata media,
5 pomodorini
1/2 mazzetto di rucola,
olio evo,
aglio,
sale e pepe.


procediamo


In una padella mettere olio e aglio e rosolare, aggiungere i funghi e le patate tagliate a cubetti piccoli, far colorire le patate e poi aggiungere un pochino d'acqua della cottura della pasta
stufare leggermente per 10 minuti,quindi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 ed aggiustare di sale e pepe 
coliamo ora la pasta che andrà amalgamata bene al condimento
aggiungere la rucola, il parmigiano e servire.


(Ovviamente possiamo utlizzare i porcini secchi che andranno ammollati in acqua tiepida per un paio d'ore e strizzati molto bene ed utilizzando l'acqua di ammollo )

6 commenti:

  1. Una ricettina veramente gustosa e colorata...ottima idea....buona serata stefy

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  2. Ciao, ho fatto anch'io una pasta simile con i porcini sott'olio ma sono d'accordo che se si hanno quelli freschi è meglio!!!
    Comunque come piatto è sicuramente buonissimo!!!
    Mi sono unita ai vostri sostenitori e se vi fa piacere passate a trovarmi.
    A presto

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  3. ciao ragazze!!!! io consiglio sempre ... non disponendo del fresco.... i surgelati... niente niente costano meno e buttati in padella ancora gelati otteniamo un sapore migliore del prodotto sott'olio... ci sono i conservanti ...e alterano tutto... provate poi mi dite .. ^^ lu

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  4. Mi paice davvero molto questo mix, non avrei pensato ad aggiungere anche la rucola che dona un che di freschezza a questo piatto autunnale. Un bacio, buona settimana

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  5. Ciao Fede si dona freschezza e colore,e gli altri ingredienti il sapore, un bel mix... ;) buona giornata a tutte e grazie per i vostri commenti sono sempre molto graditi

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