tempo d'autunno che offre sapori sublimi, che ne pensate di unirli in questa ricettina semplice semplice??
Ingredienti:
180 gr di pasta,
funghi porcini (ottimi anche surgelati)
1 patata media,
5 pomodorini
1/2 mazzetto di rucola,
olio evo,
aglio,
sale e pepe.
procediamo
In una padella mettere olio e aglio e rosolare, aggiungere i funghi e le patate tagliate a cubetti piccoli, far colorire le patate e poi aggiungere un pochino d'acqua della cottura della pasta
stufare leggermente per 10 minuti,quindi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 ed aggiustare di sale e pepe
coliamo ora la pasta che andrà amalgamata bene al condimento
aggiungere la rucola, il parmigiano e servire.
(Ovviamente possiamo utlizzare i porcini secchi che andranno ammollati in acqua tiepida per un paio d'ore e strizzati molto bene ed utilizzando l'acqua di ammollo )
Una ricettina veramente gustosa e colorata...ottima idea....buona serata stefy
RispondiEliminaCiao, ho fatto anch'io una pasta simile con i porcini sott'olio ma sono d'accordo che se si hanno quelli freschi è meglio!!!
RispondiEliminaComunque come piatto è sicuramente buonissimo!!!
Mi sono unita ai vostri sostenitori e se vi fa piacere passate a trovarmi.
A presto
Buono e autunnale! La adoro!
RispondiEliminaciao ragazze!!!! io consiglio sempre ... non disponendo del fresco.... i surgelati... niente niente costano meno e buttati in padella ancora gelati otteniamo un sapore migliore del prodotto sott'olio... ci sono i conservanti ...e alterano tutto... provate poi mi dite .. ^^ lu
RispondiEliminaMi paice davvero molto questo mix, non avrei pensato ad aggiungere anche la rucola che dona un che di freschezza a questo piatto autunnale. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaCiao Fede si dona freschezza e colore,e gli altri ingredienti il sapore, un bel mix... ;) buona giornata a tutte e grazie per i vostri commenti sono sempre molto graditi
RispondiElimina