domenica 16 ottobre 2011
Cakylemon al caramello (antiage)
Seguendo il nostro percorso antiage ecco un altra presentazione di un frutto dell'autunno il cachi.
INGREDIENTI x 2 persone
Cachi 2
fettine di limone 4
zucchero di canna 2 cucchiaini
PROCEDIMENTO
Incidere i frutti nella parte inferiore, estrarre i semi e inserire due fettine di limone
cospargere con un cucchiaino di zucchero di canna e passare in forno già caldo a 160 °
per 8 minuti.
Servire tiepido.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
semplice ma buonissima! buona settimana.....
RispondiEliminaci vuole il caramellatore? No, perchè l'ho comprato e adesso smanio dalla voglia di...incendiare, ciao e buona giornata.
RispondiEliminain questo caso no non serve Sandra......
EliminaBuono e veloce!
RispondiElimina