ottime anche per il contenuto in sali minerali, vitamine e fattori antiossidanti.
detto questo proviamole come contorno così:
ingredienti:
600 gr di cime di rapa
5 spicchi d'aglio
olio evo
sale e pepe
procediamo
laviamo e tagliamo grossolanamente le cime di rapa tagliando a piccoli pezzi il gambo interno, (ricordate quando le acquistate fresche di controllare la parte tagliata del gambo, se è fresca dev'essere bella verde chiaro)
mettiamo tutto in padella con poco olio e l'aglio spremuto, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo stufare coperto per una decina di minuti
fiammeggiamo alla fine senza coperchio ed ecco un ottimo contorno
se avanzato può essere utilizzato per delle quiches o torte salate di verdura o strudel salati
ingredienti:
600 gr di cime di rapa
5 spicchi d'aglio
olio evo
sale e pepe
procediamo
laviamo e tagliamo grossolanamente le cime di rapa tagliando a piccoli pezzi il gambo interno, (ricordate quando le acquistate fresche di controllare la parte tagliata del gambo, se è fresca dev'essere bella verde chiaro)
mettiamo tutto in padella con poco olio e l'aglio spremuto, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo stufare coperto per una decina di minuti
fiammeggiamo alla fine senza coperchio ed ecco un ottimo contorno
se avanzato può essere utilizzato per delle quiches o torte salate di verdura o strudel salati
Te lo scrivo anche qui.. buonissimoooo, semplice e sano :)
RispondiElimina