Sono portata a preparare i miei piatti nel rispetto dei sapori dell'ingrediente principale e di ridurre al minimo l'apporto di grassi saturi pur dando loro sapore.
Oggi vi propongo una ricetta veloce e dietetica molto semplice da realizzare e sana considerando che
Oggi vi propongo una ricetta veloce e dietetica molto semplice da realizzare e sana considerando che
il pesce ha un apporto naturale di omega 3 indispensabili per l'organismo e colloca questo piatto a tutto diritto negli antiage
ingredienti:
- filetti di nasello (potete usare anche baccalà dissalato)
- 1 cipolla bianca
- 1 spicchio d'aglio
- qualche pezzetto di fungo secco
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato
- coriandolo qualche seme
- grani di pepe nero a mulino
- sale (se usate il baccalà... meglio non metterlo)
- olio evo
Prepariamo la cipolla affettata in una padella e la lasciamo imbiondire qualche minuto in un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato che poi toglieremo ed i funghi ammollati e strizzati.
Aggiungiamo il nasello tagliato a tranci regolari, lo scottiamo a fiamma decisa un minuto per parte;
aggiungiamo il coriandolo pestato aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura a fiamma moderata
tempo di cottura
lasciamo cuocere per 5 minuti circa e serviamo con una spolverata di prezzemolo fresco
Aggiungiamo il nasello tagliato a tranci regolari, lo scottiamo a fiamma decisa un minuto per parte;
aggiungiamo il coriandolo pestato aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura a fiamma moderata
tempo di cottura
lasciamo cuocere per 5 minuti circa e serviamo con una spolverata di prezzemolo fresco
un consiglio
questa ricetta è ottima anche con altri tipi di pesce bianco
che ricetta originale, bravissima! un bacione...
RispondiEliminagrazie Chiara <3... provalo che veramente facile e gustoso oltre che dietetico ^^ bacione lu
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