Pomodorini fritti
i pomodori protagonisti in questa ricetta per un fingerfood sfizioso e nostrano davvero goloso e tutto da provare
ingredienti
- 20 pomodorini
- mozzarella q.b.
- basilico una manciata
- pangrattato q.b.
- per la pastella:
- 100 gr. di farina 00
- 1 albume
- 15 gr. di olio extravergine d’ oliva
- 1 bicchiere di acqua a temperatura ambiente, meglio se leggermente intiepidita
- olio per friggere (consigliato di soia)
Prepariamo i pomodorini
Eliminiamo la pelle dei pomodorini immergendoli in acqua bollente per pochi istanti, dopo li taglieremo a metà privandoli dei semini e dell'acqua di vegetazione.
Tagliamo la mozzarella in piccoli dadini e li sistemiamo al loro interno insieme ad una fogliolina di basilico.
prepariamo la pastella come spiegato qui e li passiamo nel pangrattato,
operazione che ripeteremo una seconda volta per rendere più ferma l'impanatura
friggiamo in abbondante olio fino a doratura e serviamo caldi.
tentatrice!!!
RispondiEliminafa vo lo si!!!!! bravissima... ho l'acquolina in bocca ;)
RispondiEliminasono specialissimi ragazze <3<3<3 tutti da provare !!!
RispondiEliminama che buoni!! non ho mai fritto i pomodori in vita mia... sarà ora di cominciare! :)
RispondiEliminaMamma mia! Sono pienissima per quello che ho mangiato a pranzo, ma il posto per qualcuno di questi pomodorini lo trovo!!! Da rifare zenz'altro!
RispondiEliminaAle
ragazze poi mi direte^^ baciottoni <3 lu
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni,li proverò sicuramente poi darò il mio parere...:D
RispondiEliminamuy ricos esos tomates rellenos y son muy originales , felicidades ,me quedo de seguidor de tu blog para poder compartir recetas saludos y besos...
RispondiEliminagracias por el comentario y gracias por quedarte :)
RispondiEliminaUna idea a dir poco spettacolare ! g
RispondiEliminaD'ora in poi vi seguiamo anche noi :-)
A presto!
Lucy e Vanessa :-)
benvenuta Lucy ^^ è un piacere
Elimina