Melanzane fritte alla parmigiana
sempre da Marghe ci viene questa variante della parmigiana... vi garantisco che è gustosissima... volete provare????Melanzane fritte alla parmigiana |
ingredienti
- 1 kg di melenzane(possibilmente quelle lunghe e sottili)
- 1 barattolo di pomodorini
- aglio,
- basilico,
- parmigiano
- olio per friggere
- Mozzarella a dadini, o tagliata fine
- olio d'oliva
prepariamo le Melanzane fritte alla parmigiana
Tagliare in quattro parti in lungo le melenzane, togliere la polpa bianca che potremo utilizzare per altre preparazioniFare il resto a tocchetti lunghi 3 cm, e larghi due
friggerle fino a farle diventare ben dorate, quasi croccanti, togliete dall'olio e mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente
A parte preparate una salsetta con un pò di olio d'oliva e aglio, fate
friggere un attimo dopo togliete se volete l'aglio e buttateci dentro i
pomodorini e abbondante basilico, stufare per dieci minuti, schiacciandoli con una forchetta
Aggiungetela nella padella dove avevate il fritto di melenzane dopo aver tolto l'eccesso d'olio
fate saltare il tutto per cinque minuti, aggiungete parmigiano e mozzarella a dadini.
un consiglio per utilizzare la polpa: una bella caponata o la tiella abruzzese e non butteremo nulla
RispondiElimina