sabato 2 aprile 2011

Melanzane fritte alla parmigiana

Melanzane fritte alla parmigiana

sempre da Marghe ci viene questa variante della parmigiana... vi garantisco che è gustosissima... volete provare????

Melanzane fritte alla parmigiana ricetta di verdure
Melanzane fritte alla parmigiana


ingredienti


  • 1 kg di melenzane(possibilmente quelle lunghe e sottili)
  • 1 barattolo di pomodorini 
  • aglio, 
  • basilico, 
  • parmigiano
  • olio per friggere
  • Mozzarella a dadini, o tagliata fine
  • olio d'oliva



prepariamo le Melanzane fritte alla parmigiana

Tagliare in quattro parti in lungo le melenzane, togliere la polpa bianca che potremo utilizzare per altre preparazioni

Fare il resto a tocchetti lunghi 3 cm, e larghi due 
friggerle fino a farle diventare ben dorate, quasi croccanti, togliete dall'olio e mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente

A parte preparate una salsetta con un pò di olio d'oliva e aglio, fate
friggere un attimo dopo togliete se volete l'aglio e buttateci dentro i
pomodorini e abbondante basilico, stufare per dieci minuti, schiacciandoli con una forchetta 

Aggiungetela nella padella dove avevate il fritto di melenzane dopo aver tolto l'eccesso d'olio 
fate saltare il tutto per cinque minuti, aggiungete parmigiano e mozzarella a dadini. 

1 commento:

  1. un consiglio per utilizzare la polpa: una bella caponata o la tiella abruzzese e non butteremo nulla

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