cotte con cannella e chiodi di garofano erano una panacea per i malanni invernali.
Oggi le ho preparate, rendendo questa preparazione povera, protagonista in un dessert presentandole adagiate su una base di biscotto di frolla
son carine vero?
ingredienti
- mele (golden o renette)
- zucchero di canna
- cannella
- limone la buccia ed il succo
- mandorle a scaglie
- bacche di goji
- pizzico di sale
- pasta frolla (la ricetta qui)
Mele cotte nel biscotto |
Prepariamo le Mele cotte nel biscotto
Mettiamo le mele private dal torsolo in una teglia, inseriamo all'interno nel foro del torsolo: succo di limone, un cucchiaino di zucchero, cannella ed un pizzico di sale
cuociamo nel forno fino a farle appassire per circa 30 minuti a 200°
cuociamo nel forno fino a farle appassire per circa 30 minuti a 200°
mele cotte |
Prepariamo ora i coccini monoporzione imburrati stendendo una base sottile di frolla sul fondo che foriamo con la forchetta,
adagiamo una mela e la farciamo nel centro con bacche di goji, scaglie di mandorle, cannella, la buccia del limone e zucchero di canna.
Guarniamo a piacere con ritagli di pasta frolla e rimettiamo in forno per altri 15 minuti circa per cuocere il biscotto.
Lasciamo intiepidire e serviamo il nostro dessert spolverato di cannella e guarnito con mandorle e buccia di limone.
adagiamo una mela e la farciamo nel centro con bacche di goji, scaglie di mandorle, cannella, la buccia del limone e zucchero di canna.
Guarniamo a piacere con ritagli di pasta frolla e rimettiamo in forno per altri 15 minuti circa per cuocere il biscotto.
Lasciamo intiepidire e serviamo il nostro dessert spolverato di cannella e guarnito con mandorle e buccia di limone.
Mele cotte nel biscotto |
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