Crostata di mele cotogne
ottime le crostate di frutta, ottime con la marmellata, oggi ve la propongo con una confettura molto particolare, ho usato la cotognata per realizzarlaoltre le molte virtù delle mele cotogne ha un'altro vantaggio, si mantiene in cottura senza sciogliere il ripieno come le altre marmellate
Crostata di mele cotogne |
- 450 gr di pasta frolla
- 600 gr di cotognata oppure marmellata di mele cotogne
Crostata di mele cotogne |
prepariamo la crostata di mele cotogne
in uno stampo di 24 di diametro prepariamo la cartaforno bagnata e strizzata
disponiamo la pastafrolla stesa a mattarello piuttosto sottile, ritagliamo la parte che straborda con la lama di un coltello affilato
inseriamo la cotognata a pezzi tenendoli molto vicini e decoriamo a piacere con la pastafrolla rimasta
inforniamo a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti
Crostata di mele cotogne |
Nessun commento:
Posta un commento