giovedì 26 luglio 2012

Delizie di zucchero

Delizie di zucchero ricetta di base

Ho imparato da amici marocchini a gustare il tè alla menta che paradossalmente aiuta a combattere il caldo pur consumandolo caldo, l'altro giorno preparando il cioccomenta mi è balenata quest'idea che renderà carino un tè con le amiche che ne pensate???


stelline di zucchero ricetta base

Delizie di zucchero


ingredienti


  • un bicchiere di zucchero di canna
  • circa 20 foglioline di menta piperita
  • succo di limone o acqua qb

stelline di zucchero
stelline di menta



prepariamo le stelline di zucchero


semplicemente passando al mixer lo zucchero con la menta e inumidiamo il composto con poco succo di limone o acqua
non deve diventare liquido, andate per gradi...

stendete su un piano e ricavate le forme che desiderate con degli stampini che immergerete in acqua ogni volta, inumidite se si asciuga mentre li preparate
li ho preparati anche usando la scorza di un limone ma ottimi anche alla fragola quindi... spazio alla vostra fantasia


Delizie di zucchero come prepararle

12 commenti:

  1. Risposte
    1. scoppiazza pure spudoratamente XD un bacio cucciolo!!! :*

      Elimina
  2. Carissima! Mi hai stupita con la tua fantasia! :) Le tue ricette sono sempre così semplici, e molte, come questa, riesci a renderle uniche! :)
    Baci e buona giornata !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Nelly.. ogni tanto mi parte la lampadina... XD mio marito (la cavia) ormai è rassegnato.. e mi sta preoccupando anche... ultimamente si sente un critico a 5 stelle XDXD un bacione cara!!!

      Elimina
  3. Risposte
    1. XD anche i cuoricini gialli al limone XD son spariti prima della foto XDXD ciao cara!!!

      Elimina
  4. Ma che meraviglia! Ecco che cosa erano le stelline di cui parlavi su FB... sei un mito!
    Mi piacciono davvero tantissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. XD si proprio loro... quelle al limone non hanno fatto a tempo a fare le stars... XD le hanno mangiate tutte mentre le facevo XDXD

      Elimina