Ricetta di Conchiglioni con tonno capperi e olive
il tonno utilizzato in salsa per condire la pasta è un'ottima soluzione anche quando si ha fretta, perfetto nella stagione più calda e per le dieteinoltre un primo piatto ottimo anche da cucinare in cartoccio con aggiunta di pomodorini freschi,
oggi li ho preparati così....
ingredienti
- 350 gr di conchiglioni
- 200 gr di tonno al naturale
- una manciata di olive
- un cucchiaio di capperi
- mezza cipolla
- la parte tenera di un porro
- pomodorini a piacere
- sale e pepe
- olio evo
Conchiglioni con tonno capperi e olive |
prepariamo i Conchiglioni con tonno capperi e olive
mentre facciamo bollire i conchiglioni in un saltapasta facciamo scottare la cipolla ed il porro affettati finemente con un cucchiaio d'olio
aggiungiamo il tonno sminuzzato, le olive denocciolate ed capperi dissalati e lasciamo cucinare per qualche minuto quindi aggiustiamo di sale e pepe
coliamo la pasta e la facciamo insaporire con l sughetto ottenuto aggiungendo un po' d'acqua di cottura
un consiglio
un consiglio
a piacere sono ottimi dei pomodorini aggiunti a fine cottura e appena scottati o... passati in cartoccio
Questa me la ruboooooooooo...Ciao ....:)
RispondiEliminaciao Lidia prova poi mi dici tesoro !!!
RispondiEliminaLo faccio anch'io un sugo simile, ma non così particolare e poi l'incontro con i conchiglioni gli dà anche un ottimo aspetto, complimenti e buona giornata!
RispondiEliminaUn ottimo primo che io userei come piatto unico! :-)
RispondiEliminaAdoro questo genere di piatti, devo provarli anch'io cotti al cartoccio... ciao Blu
RispondiEliminaciao ragazze... è bello vedervi <3<3<3
RispondiEliminaQuesta me l'ero persa.. fantastica e poi questi conchiglioni mi piacciono tanto
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