mercoledì 14 settembre 2011

Lasagne vegetariane al pesto genovese

considerando le favolose  trenette al pesto e la loro ricetta.... oggi l'ho pensata così: ^^


Lasagne vegetariane al pesto genovese


ingredienti 

300 gr di fagiolini
2 patate medie
pesto genovese
besciamelle
pasta a sfoglia
parmigiano qb
sale e pepe

procediamo
faccio bollire le patate a tocchetti ed i fagiolini in acqua salata per 15 mnuti
li colo e li mescolo al pesto
preparo una teglia dove a strati metto la pasta (cotta in precedenza e raffreddata in acqua salata),
le verdure mescolate al pesto e la besciamelle
fino ad esaurimeto e finisco con besciamelle e parmigiano

inforno per circa 20 min (per far gratinare il formaggio)
buon appetito ^^

7 commenti:

  1. ciao Fede...^^ grazie della visita !!! lu

    RispondiElimina
  2. Sembra squisito, lo proverò!
    Complimenti per il blog, se ti va passa per il mio e commenta!

    RispondiElimina
  3. Grazie per aver pubblicato sempre ricette facili e gustose.

    RispondiElimina
  4. grazie a te ^^.. la semplicità è sempre stata il nostro tema dominante... inutile far cose complicate, non siamo tutti chef ... noi proponiamo cose alla portata di tutti ma gustose e possibilmente rivolte al risparmio :)

    RispondiElimina