Lasagne vegetariane al pesto genovese |
ingredienti
300 gr di fagiolini
2 patate medie
pesto genovese
besciamelle
pasta a sfoglia
parmigiano qb
sale e pepe
procediamo
faccio bollire le patate a tocchetti ed i fagiolini in acqua salata per 15 mnuti
li colo e li mescolo al pesto
preparo una teglia dove a strati metto la pasta (cotta in precedenza e raffreddata in acqua salata),
le verdure mescolate al pesto e la besciamelle
fino ad esaurimeto e finisco con besciamelle e parmigiano
inforno per circa 20 min (per far gratinare il formaggio)
buon appetito ^^
Ma che bontà! *__________*
RispondiEliminaciao Mirty ^___^ smack! lu
RispondiEliminaGustosissime :D!
RispondiEliminaciao Fede...^^ grazie della visita !!! lu
RispondiEliminaSembra squisito, lo proverò!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, se ti va passa per il mio e commenta!
Grazie per aver pubblicato sempre ricette facili e gustose.
RispondiEliminagrazie a te ^^.. la semplicità è sempre stata il nostro tema dominante... inutile far cose complicate, non siamo tutti chef ... noi proponiamo cose alla portata di tutti ma gustose e possibilmente rivolte al risparmio :)
RispondiElimina