Crepes susette senza glutine
partendo da una ricetta base delle crespelle normali dove useremo lo stesso procedimento ma varieremo gli ingredienti in questo modo.....Crepes susette senza glutine |
- 1 uovo
- 2 cucchiai di maizena
- 2 cucchiai di farina riso
- 2 cucchiai di zucchero
- latte (circa mezzo bicchiere)
prepariamo le Crepes susette senza glutine
Mettete in un recipiente (meglio stretto e con i bordi alti) la maizena, la farina e lo zucchero e mischiateli.
Aggiunge un uovo e mischiate bene fino ad ottenere un composto senza grumi.
Aggiungete il latte a filo sempre mischiando fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida (non esagerate con il latte, se cuocendo la prima crepe notate che il composto è troppo denso potrete sempre aggiungere un po' di latte).
Scaldate un padellino antiaderente sulla fiamma (deve essere abbastanza caldo) e quando sarà ben caldo versate un mestolino di pastella facendo roteare la padella, un sottile strato di pastella deve ricoprire tutto il fondo.
Lasciate cuocere per qualche e, quando i bordi della crespella tenderanno a staccarsi, giratela.
Lasciatela cuocere per qualche istante anche su questo lato e disponetela in un piatto.
Buone le crepes e molto versatili! Io qui mangerei quelle dolci... ;)
RispondiEliminabuone le crepes!!! in tutte le salse e condimenti
RispondiEliminale crepes alla nutellaaaaaa.....sara' ora di riproporle perche' dopo le feste....dietaaaaaaaaaa
RispondiEliminaChe golosità! Un bacione :)
RispondiEliminama le suzette non si fanno con succo d'arancia Grand Marnier burro.........????
RispondiEliminasono mille i modi per servirle ... anonimo... firmati grazie... è un piacere rispondervi solo se so con chi parlo però
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