Lassativa e diuretica con una buona dose di vitamina A si piazza sicuramente tra le verdure autunnali adatte a farci affrontare alla grande i rigori invernali,
e parlando di vellutate e creme quella di zucca non può davvero mancare ....
Crema o vellutata di zucca
Ingredienti
- 500 gr polpa di zucca
 - 1 porro
 - 1 patata
 - 1 dl panna (se vogliamo una vellutata)
 - sale pepe
 - pane a cassetta tostato
 - parmigiano
 - brodo vegetale
 
Procediamo con la Crema o vellutata di zucca
Stufare i porri per qualche minuto quindi
aggiungere la polpa di zucca a cubetti e la patata.
Aggiungere brodo vegetale o acqua a coprire le verdure e bollire per 40 minuti circa.
Frullare il tutto con il frullino ad immersione e aggiungere la panna il sale ed il pepe, mescolare bene.
Servire in coppette che avremo predisposto col pane a cassetta tostato e cospargere di parmigiano
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| Crema o vellutata di zucca | 
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spesso evito la panna e ci metto la ricotta *.* slurposissima! ciao cara :-*
RispondiEliminaottimo sistema, anche se io la faccio di solito come crema evitando i grassi animali ^^
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