Crema cioccomiele
voglia di cioccolato caldo ? proviamo questa variante della ganache che può essere impiegata anche come farcitura per altri dolciCrema cioccomiele |
ingredienti
- 300 g di panna da montare
- 2 cucchiai di miele
- 250 g di cioccolato fondente.
procediamo con la Crema cioccomiele
Portate a ebollizione in una pentola la panna e il miele , togliete dal fuoco il recipienti e aggiungete il cioccolato spezzettato mescolate fino a quando si è sciolto e lasciare intiepidire
guarnite con panna montata
questa crema è ottima per riempire la pasta sfoglia o il pan di spagna ed anche crostate quest'ultima prima cotta in bianco
Crema cioccomiele |
Anche se non ho finito da molto di pranzare una coppa di questa bontà me la farei subito! E ci aggiungerei un ciuffone di panna montata!
RispondiEliminaUna crema molto gradevole e attraente anche alla vista.
RispondiEliminaGianni B.
Mi sto leccando i baffi!!! Buonissima
RispondiElimina