non mancate di provare questa specialissima bistecca, la ricetta originale prevede di usare una bistecca con l'osso alla quale viene preparata una tasca dove inserire la farcitura e poi passata in padella con burro, io la preparo con una bella fetta di care che poi chiudo a saccottino ed impano .. la differenza qui la fa davvero la fontina che viene usata all'interno, se usate quella DOC avrete una leccornia ^^
ingredienti
cotolette di vitello 1 a persona
altrettante fette di fontina
ed altrettante fette di prosciutto (facoltativo)
uova,
farina,
pangrattato per la panatura
burro
un rametto di rosmarino
procediamo:
fate tagliare a portafoglio le bistecche dal macellaio (in alternativa usate una sola fetta grande di carne)
quindi disponete la fetta di prosciutto e quella di fontina all'interno lasciando i bordi liberi che richiudendo fareta aderire bene aiutandovi con poca farina
Buonissime le valdostane, mi hai dato un'ottima idea, è tanto che no le mangio. Le tue sono perfette! A presto, Babi
RispondiEliminaQueste si che sono buonissime!!
RispondiEliminaciao carissima buona giornata!! :)
ciao Chicca anche a te cara <3
Eliminasarà anche una ricetta vecchia ma è sempre golosa.....carinissimi questi pipistrelli che svolazzano sul tuo blog!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaciao gioietta !!! <3 deduco abbiate tutti il volume azzerato XDXD un abbraccio anche alla piccolina!!! <3
Eliminanon sapevo si chiamassero così ma son buonissime! che forte la risata e i pipistrelli :)
RispondiEliminaSono buonissime!!Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaquesta la voglio fare per mia figlia è una carnivora doc le piacerà un sacco
RispondiEliminabaciotti
è una vita che le devo mangiare, che voglia mi hai messo!!!
RispondiEliminaNon sono una grande amante della carne, ma in questo modo la gradisco tantissimo! :-)
RispondiEliminaBacioni
a quest'ora me la divorerei in un lampo!
RispondiEliminache bone *__* bravissima! le mangerei subito!
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