Nelle festività appena passate ne ho preparata una versione più light utilizzando lo yogurt per fare la salsa base evitando la maionese ed il risultato è stato davvero apprezzato.
Volete provarla anche voi?? Seguitemi:
Cocktail di gamberetti in salsa rosa allo yogurt
ingredienti
per la salsa rosa allo yogurt
- 250 gr di yogurt greco (ottimo lo yogurt di kefir)
- 1 cucchiaio di ketchup
- salsa worchester una puntina
- 1 cucchiaio di cognac
- soncino
- gamberetti sgusciati
- succo di limone
- sale
Prepariamo il cocktail di gamberetti
Mescoliamo gli ingredienti per la salsa in una ciotola, potete variare a vostro piacimento il cognac con altro liquore a base secca e profumata.
Prepariamo i gamberetti facendoli scottare velocemente in padella con succo di limone e poco sale fino ad eliminarne il liquido.
Raffreddiamo il tutto ed assembliamo il nostro cocktail in bicchieri da martini con un fondo di soncino dove adagiamo i gamberetti sgusciati e la salsa a strati;
rifiniamo con una coda di gambero più grande e fette di limone o lime.
Cocktail di gamberetti in salsa rosa allo yogurt |
Nessun commento:
Posta un commento