Involtini di verza |
una verza
1 porro
2 pugni di riso
150 gr di pecorino grattugiato (sostituiata con un po' di fecola per una versione vegetariana)
aceto
olio evo
sale e pepe
brodo vegetale qb
Involtini di verza preparazione |
procediamo
laviamo bene la verza, stacchiamo le foglie più esterne ne togliamo la costola centrale e le scottiamo qualche minuto n acqua bollente salata, quindi le scoliamo e le lasciamo asciugare su di un canovaccio
prepariamo in una casseruola il porro affettato e lo lasciamo stufare con poco olio, aggiungiamo il cuore della verza tagliata grossolanamente e sfumiamo con un po' d'aceto, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere col coperchio per 40 minuti circa,
facciamo bollire il riso a parte
Involtini di verza assemblaggio |
prepariamo ora la farcia mescolando il riso con la verza stufata ed il pecorino ed assembliamo nostri involtini sovrapponendo 2 foglie dove disporremo la farcia, leghiamo con del refe
facciamo insaporire gl'involtini in una casseruola con poco olio quindi li trasferiamo in una teglia, aggiungiamo un po' di brodo vegetale e li inforniamo coperti con della carta alluminio a forno preriscaldato a 180°
facciamo cuocere per mezz'ora e 10 minuti scoperti
ottimo anche se inserite delle mozzarelline all'interno della farcitura
ho servito con un semplice sugo di funghi
Involtini di verza |
Cara Luisella questi involtini di versa sono davvero molto invitanti un abbraccio simmy
RispondiEliminaciao carissima!!! un abbraccio grande a te :*
EliminaHo giusto della verza, quindi stasera so già cosa fare!
RispondiEliminaV
ottimo cara!!! ^_^
EliminaLi proverò , ho sempre avuto la curiosità di fare questi involtini ..... è cercavo proprio una ricetta light. Grazie
RispondiEliminaSaluti
Maurizia
sarò felice di sapere se ti sono piaciuti Maurizia ^^
EliminaHo comprato la verza ieri... vediamo se riesco a farli così invitanti come i tuoi!
RispondiEliminaBuona giornata,
E.
son certa che li farai anche meglio cara ^^ un bacione
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