Peperoni delicati
ho raccolto prematuramente i miei peperoni prima che il freddo me li distruggesse... quindi ho pensato... come li preparo???
ed ecco a voi:
ingredienti
- peperoni (non li ho pesati ma ne ho usate 8 di media grandezza)
- 4 patate
- 2 uova intere
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr di prosciutto cotto (ottimi anche mortadella o speck)
- erba cipollina
- sale
- olio evo qb
- pangrattato per la teglia
prepariamo i peperoni delicati
ho fatto bollire le patate e le ho schiacciate in una boulle e fatte raffreddare
a questo punto ho aggiunto il formaggio, il prosciutto tagliato sottilmente, l'erba cipollina e le uova
preparo il ripieno
ho salato un poco ed amalgamato il tutto
farcisco i peperoni
nel frattempo ho preparato i peperoni puliti dalla calotta e lasciati asciugare per bene e li ho riempiti con la farcia ottenuta
ho messo poco olio in teglia da forno e cosparso di pane grattugiato e li ho adagiati poi cosparsi con un ulteriore filo d'olio
infornati a 180°, naturalmente a forno caldo , cotti per 35 minuti circa
C'è solo una cosa da dire di questi peperoni...sono favolosi....bacini la ste
RispondiEliminagrazie Stefy ^^ baci tanti anche a te sei adorabile come sempre ^^ lu
RispondiElimina