Mandorlosi biscotti dietetici
vogliamo un dolcetto dietetico e tutto croccantoso???per fare i biscotti non sempre serve la farina, adattissimi alle intolleranze al glutine questi biscottini croccanti a base di riso e mandorle
Mandorlosi biscotti dietetici |
ingredienti
- 200 gr di riso (carnaroli)
- 70 gr di mandorle pelate
- 70 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 400gr di latte
- un pizzico di vaniglia
prepariamo i mandorlosi
cuociamo il riso nel latte con un po' d'acqua per 15 minuti circa, il riso deve risultare morbido e deve assorbire tutto il liquido
lasciamo raffreddare
nel frattempo tritiamo finemente le mandorle che mescoleremo con riso, lo zucchero, le uova e la vaniglia
versiamo il composto di uno spessore di circa 1,5 cm in una teglia ricoperta di cartaforno
e informniamo a forno caldo (150°) per 25/30 minuti
i biscotti devono essere leggermente dorati
lasciamo raffreddare e tagliamo i biscotti a losanghe delle dimensioni che desideriamo
grazie ^^
RispondiEliminami piacciono tanto i dolci tagliati a trancetti, questo così originale con il riso me lo stampo, finirà questa dieta prima o poi....sigh
RispondiEliminaChiara questo è tutta dieta......... consiglio della dssa Zorzi sei tranquilla... è quasi trasparente e passa dalle fessure XDXDXD... lu
RispondiEliminama sono originalissimi....li adoro questi dolcetti.....devono essere veramente fantastici...bacini la stefy
RispondiEliminaciao Stefy ^^ semplici semplici e leggeri come piume =) bacioni lu
RispondiEliminaSassini!!!! Volete farmi morirre di diabete??? ahahahahah dio che buoni che sono!!!!!! Posso lasciare la faccia di Homer Simpson come quando pensa a cose guduriose?? XD
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