martedì 5 luglio 2011

Focaccia alle zucchine


focacce & focacce... oggi l'ho fatta così ^^




ingredienti
una zucchina
pomodorini cigliegini
mozzarelline
basilico
olio evo
sale e pepe
pasta base per focacce..... (vedi qui)




procediamo
prepariamo la pasta base per le focacce e lasciamola a riposo
nel frattempo
prepariamo le nostre zucchine che avremo affettato a rondelle e messe sotto sale a lasciare il liquido per almeno un'ora le sciacquiamo e le asciughiamo bene
quindi andiamo a grigliarle in padella di ghisa o antiaderente per le braciole
assembliamo ora la focaccia in teglia buvherellando la pasta con una forchetta e cospargendo d'olio
sovrapponiamo zucchine , pomodorini tagliati a mezzo e mozzarelline e guarniamo di basilico
lo metto prima perchè mi piace prenda il sapore in cottura
ottimo anche posizionato fresco dopo
sale e pepe ed inforniamo per 15 min a forno caldo a 180° ca. (dipende dai forni)
provatela anche con una spolverata di parmigiano

3 commenti:

  1. Eh già Silvia,ho mangiato a casa di Lu una sua focaccia e...ottimo è dir poco....!

    RispondiElimina
  2. grazie ragazze... =))Silvia son certa ti riuscirà perfetta!!!

    RispondiElimina