giovedì 21 luglio 2011
Fegato impanato
il fegato... non molto calorico (circa 146 kcal per 100 gr) ha presente anche
Vitamina A in buona quantità oltre ad un buon contributo di ferro e proteine, attenzione però al Colesterolo presente con 300 mg per 100 gr di prodotto quindi da usare in modo equilibrato, ma non fatelo mancare in tavola ogni tanto...
ingredienti
una fetta di fegato a persona ottimo di vitello o manzetta
succo di limone
sale, pepe
olio
farina di semola e pangrattato per impanare
procediamo
molto semplice
fate marinare 30 min il fegato a fette in succo di limone, sale e pepe
sgocciolate le fette
impanatele aiutandovi con un sacchetto per alimenti in una miscela di pangrattato e farina 0
friggete per pochi minuti le fette in poco olio e servite spruzzando di succo di limone
ricetta semplicissima... ma ottimo il risultato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
VADO AI FORNELLI A PREPARARLO...PIU' TARDI VI FARO' SAPERE!CIAO
RispondiEliminaVADO AI FORNELLI...PIU TARDI VI FARO' SAPERE.BUON APPETITO
RispondiElimina