venerdì 24 giugno 2011

Sugo di verdure estivo

un sughetto veloce????



ingredienti

2 cipolle affettate sottili
1 peperone
1 melanzana
una ventina di olive nere al forno
500gr passata di pomodoro
sale q.b.
olio evo
peperoncino (facoltativo)

procediamo
In una pirofila adatta al microonde mettere 4 cucchiai di olio, le cipolle affettate e 3 cucchiai di acqua. Coprire e cuocere per 10 min a 750w. Aggiungere peperone e melanzana a tocchetti, cuocere ancora coperto per 10 min. Aggiungere la passata di pomodoro e le olive, cuocere ancora per 10 min. Da questo punto in poi regolare di sale e continuare a cuocere, finché il sugo è pronto. E' buono anche come contorno

2 commenti:

  1. io non ho il microonde.

    RispondiElimina
  2. =)) a parte che io penso davvero tu lo abbia.. la fai in padella seguendo la stessa sequenza .... naturalmente non serve l'acqua ed i tempi sono dettati solo dall'assorbimento del sugo delle verdure...

    RispondiElimina