Tagliatelle funghi speck e panna
le tagliatelle fatte in casa.... questo piatto che ci rappresenta nel mondo... le proviamo così???Tagliatelle funghi speck e panna |
ingredienti
- 300 gr di tagliatelle all'uovo,
- 150 gr di speck,
- 200 gr di funghi porcini,
- panna per cucina,
- grana,
- sale e pepe,
- prezzemolo,
- 2 cucchiai olio evo ,
- mezza cipolla,
prepariamo le Tagliatelle funghi speck e panna
In una padella soffriggiamo la cipolla con l'olio, facciamo una dadolata sottile con lo speck e lo aggiungiamo nel soffritto con un po' d'acqua di cottura della pasta,
lasciamo insaporire per qualche mnuto quindi aggiungiamo i funghi tagliati grossolanamente,
continuiamo a la cottura a fiamma moderata per circa 10 minuti, a questo punto uniamo la panna ed aggiustiamo di sale e pepe
nel frattempo avremo cotto le tagliatelle che faremo saltare nella salsa di funghi e speck
serviamo spolverato con grana grattugiato e prezzemolo tritato
complimenti per le tue ricette...bel blog...se ti va passa dal mio
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/lianina/
Ottime, con molto gusto, complimenti :-)
RispondiEliminaLorenzo D.
No, te mi fai venir troppa fame!!! Prendo la ricetta, i miei figli saranno felicissimi stasera...
RispondiEliminane sono davvero felice cara <3
Eliminaè uno dei pochi piatti con la panna per cui stravedo!!!
RispondiEliminacon lo speck di buona qualità basta davvero poco Stefy ;)
EliminaAdoro questo piatto. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaQuesto piattone è una goduria per il palato!!!
RispondiEliminaun primo che mangerei tutti i giorni se non fosse per le calorie!
RispondiEliminaSublimi !
RispondiElimina