giovedì 14 aprile 2011

Pàtè di noci e funghi

Pàtè di noci e funghi

e per un antipasto o un aperitivo un un altro consiglio per farcire tartine e preparare ottimi antipasti questo patè che ci parla di autunno 


Pàtè di noci e funghi ricetta di salsa  salata per farciture

Pàtè di noci e funghi




ingredienti:


  • 350 g di funghi champignon,
  • mezza cipolla 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di timo seccato,
  • 2 cucchiai di olio estrv di oliva
  • 120 g di noci sgusciate.
  • poco succo di limone
  • 50 g di robiola,
  • sale e pepe

Prepariamo il Pàtè di noci e funghi


Pulire i funghi,fate appassire l'aglio e la cipolla tritati in una padella con l'olio passate i funghi al mixer quindi in padella con il timo
versate in una ciotala e tenete in frigo per almeno 30 minuti,
incorporate al composto le noci tritate con la robiola e impastate bene...
servire il patè con crostini di pane o crackers.

Nessun commento:

Posta un commento