Pàtè di noci e funghi
e per un antipasto o un aperitivo un un altro consiglio per farcire tartine e preparare ottimi antipasti questo patè che ci parla di autunnoPàtè di noci e funghi |
ingredienti:
- 350 g di funghi champignon,
- mezza cipolla 1 spicchio di aglio,
- 2 cucchiai di timo seccato,
- 2 cucchiai di olio estrv di oliva
- 120 g di noci sgusciate.
- poco succo di limone
- 50 g di robiola,
- sale e pepe
Prepariamo il Pàtè di noci e funghi
Pulire i funghi,fate appassire l'aglio e la cipolla tritati in una padella con l'olio passate i funghi al mixer quindi in padella con il timo
versate in una ciotala e tenete in frigo per almeno 30 minuti,
incorporate al composto le noci tritate con la robiola e impastate bene...
servire il patè con crostini di pane o crackers.
Nessun commento:
Posta un commento