- 6 fogli di pasta vanno bene per una teglia per 6 persone
- 600 gr di besciamelle
- 300 gr di biete passate in padella
- 2 patate
- 1 porro
- 10 pomodorini
- 100 g di fontina valdostana o altro formaggio fondente
- parmigiano qb
Lasagne vegetariane |
Prepariamo le Lasagne vegetariane con biete e patate
Prepariamo le biete passate i padella con poco olio.
Stufiamo il porro con le patate tagliate a tocchetti ed i pomodorini per una decina di minuti.
Andiamo ad assemblare in teglia le lasagne partendo da uno strato di besciamelle dove sovrapporremo le biete,
quindi il formaggio,
poi le patate stufate un po' di besciamelle e proseguiamo con gli strati pino ad esaurimento degli ingredienti.
quindi il formaggio,
poi le patate stufate un po' di besciamelle e proseguiamo con gli strati pino ad esaurimento degli ingredienti.
Chiudiamo tutto con un ultimo strato di pasta e di besciamelle che cospargeremo di parmigiano.
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Inforniamo a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti e lasciamo riposare 15 minuti a forno spento prima di servire.
Le lasagne sono sempre troppo buone! quella ai carciofi, poi...
RispondiEliminai piatti al forno sono la mia passione, buonissime queste lasagne! un bacione...
RispondiEliminabuonissima con i carciofi!!
RispondiEliminami sa che la faccio sabato..... ho giusto 6 carciofi in frigo!!!!! ;)
RispondiEliminaaddirittura 2eee!!!...quale scelgo?
RispondiEliminaho scelto.....
RispondiEliminaquella con i carciofi mi ispira di piu'
Adoro le lasagne, sono ottime entrambe le versioni! Un bacione
RispondiEliminaadoro tutto ciò che è pasta al forno, se poi sono lasagne mi piacciono ancor di più, bella l'idea della bietola, non ci avevo mai pensato... devono essere buonissime
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