I gocciogolosi
come resistere alla tentazione di unire dei biscotti al cioccolato??
diciamo che non si può quindi mettiamoci al lavoro , oggi vi propongo una versione di biscotti secchi con golose gocce di cioccolato
I gocciogolosi |
Ingredienti:
500 g di farina
80 g di zucchero di canna
1 uovo
1 tuorlo
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
250 g di burro
cioccolato quanto basta.
Prepariamo i gocciogolosi
In un contenitore mischiare uova, zucchero e vanillina.
A parte, unire farina burro, lavorare bene e unire all'impasto precedente.
Fare delle palline e schiacciarle con un dito. Mettere in forno a 180° per 15 minuti.
A parte, unire farina burro, lavorare bene e unire all'impasto precedente.
Fare delle palline e schiacciarle con un dito. Mettere in forno a 180° per 15 minuti.
buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaBuoni,dovrò provare la ricetta, grazie!!
RispondiElimina