Filetti di pesce alla mugnaia
un modo molto tradizionale e veloce per cucinare filetti di pesce è sicuramente questa preparazione, vediamola insiemeFiletti di pesce alla mugnaia |
ingredienti
- filetti di pesce
- latte
- farina 0
- farina di mais
- pangrattato a piacere
- sale e pepe
- olio evo
Filetti di pesce alla mugnaia |
prepariamo i Filetti di pesce alla mugnaia
Metto i filetti di pesce (sogliola, platessa, nasello....) nel latte per un'oretta
quindi li sgocciolo e li asciugo per bene in carta assorbente,
preparo in un sacchetto per alimenti... una miscela di pari quantità con farina 0 (quella per la pasta) farina di mais e pane grattuggiato che userò per impanare i filetti per poi friggerli in padella con olio evo
impiatto salando alla fine per non fare " afflosciare" il tutto adagiando su un letto di fette di limone e lattuga
un consiglio
nella presentazione ho fatto i filetti di platessa, invece del latte li ho marinati prima con del sale e succo di limone, la cosa importante per la buona riuscita di questo piatto è asciugare molto bene i filetti in carta cucina prima della impanatura
e importante
ricordate che se usate le sogliole ci vuole il burro ;)
appena torno operativa, riprendo a cucinare,per il momento per me solo omogenizzati e centrifugati vari.
RispondiEliminaappena torno operativa provero' qualche vostra ricetta, per il momento per me sono omogenizzati (bleah) e centrifugati.
RispondiEliminache ti è successo Anna??? tanti ma tantissimi auguri cara
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