sabato 2 aprile 2011

Arroz chaufa riso cinese alla peruviana

Arroz chaufa riso cinese alla peruviana

ed oggi proviamo una versione peruviana del riso alla cantonese 


Arroz chaufa riso cinese alla peruviana ricetta etnica

Arroz chaufa riso cinese alla peruviana


ingredienti

  • un pugnetto di riso per ogni commensale + 1
  • cipollotto
  • mezzo petto di pollo tagliato a striscioline
  • polpa di suino
  • 2 uova
  • salsa di soia
  • un pizzico di zenzero radice grattuggiato
  • 2 cucchia d'olio



Arroz chaufa riso cinese alla peruviana ricetta etnica a base di riso
Arroz chaufa riso cinese alla peruviana


procediamo con Arroz chaufa 


mettiamo a bollire il riso ( uso il paraboiled per questi piatti... ottimo il basmati)
nel frattempo in un wock o padella tipo condipasta, saltiamo il pollo con l'olio e teniamo in parte, saltiamo anche la polpa di suino a tocchetti
e mettiamo in parte... facciamo una frittatina con le uova che spezzeremo con la forchetta a straccetti

stufiamo il cipollotto affettato coperto per qualche minuto
quindi uniamo il riso e lo zenzero e tostiamo il riso a fiamma vivace
uniamo le carni e aggiungiamo la salsa di soia poca alla volta fino ad ottenere un colore bronzato
buona appetito

4 commenti:

  1. a me le ricettine etniche gustano mucho per cui vuoi che non provo? non sia maiii

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  2. eh be più multietnica di così :D a me piace molto il riso alla cantonese, lo faccio un po' diverso, ma vorrei proprio gustarmi questa variante peruviana :D bacione forte!!!!

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