Arroz chaufa riso cinese alla peruviana
ed oggi proviamo una versione peruviana del riso alla cantoneseArroz chaufa riso cinese alla peruviana |
ingredienti
- un pugnetto di riso per ogni commensale + 1
- cipollotto
- mezzo petto di pollo tagliato a striscioline
- polpa di suino
- 2 uova
- salsa di soia
- un pizzico di zenzero radice grattuggiato
- 2 cucchia d'olio
Arroz chaufa riso cinese alla peruviana |
procediamo con Arroz chaufa
mettiamo a bollire il riso ( uso il paraboiled per questi piatti... ottimo il basmati)
nel frattempo in un wock o padella tipo condipasta, saltiamo il pollo con l'olio e teniamo in parte, saltiamo anche la polpa di suino a tocchetti
e mettiamo in parte... facciamo una frittatina con le uova che spezzeremo con la forchetta a straccetti
stufiamo il cipollotto affettato coperto per qualche minuto
quindi uniamo il riso e lo zenzero e tostiamo il riso a fiamma vivace
uniamo le carni e aggiungiamo la salsa di soia poca alla volta fino ad ottenere un colore bronzato
buona appetito
a me le ricettine etniche gustano mucho per cui vuoi che non provo? non sia maiii
RispondiEliminaeh be più multietnica di così :D a me piace molto il riso alla cantonese, lo faccio un po' diverso, ma vorrei proprio gustarmi questa variante peruviana :D bacione forte!!!!
RispondiEliminami sembra un'ottima versione!
RispondiEliminaai miei piacerebbe, lo segno
RispondiElimina