martedì 15 novembre 2011

Pasta cellentani con biete e patate

Pasta cellentani con biete e patate

le biete questa fonte di vitamine... oggi le ho pensate così....

Pasta cellentani con biete e patate ricetta primi

Pasta cellentani con biete e patate



ingredienti:


  • per 300 gr di pasta cellentani o fusilli
  • 200 gr di biete fresche
  • 2 patate medie
  • 100 gr di pancetta dolce in dadini
  • parmigiano per mantecare
  • coriandolo semi
  • olio evo
  • poco vino bianco
  • sale

Pasta cellentani con biete e patate
Pasta cellentani con biete e patate

procediamo con la Pasta cellentani con biete e patate


prepariamo le verdure e le tagliamo in dadolata

le patate le facciamo bollire per 10 minuti in acqua salata dove aggiungeremo la pasta per altri 10

nel frattempo le biete le passeremo in padella o saltapasta con la dadolata di pancetta dolce sfumata con poco vino bianco e un cucchiaio d'olio per non disperdere le vitamine lasciandole stufare coperte per qualche minuto

coliamo pasta e patate e le aggiungiamo alle biete insaporendo con il coriandolo pestato ed un po' d'acqua di cottura fiammeggiando a fuoco vivace
finiamo mantecando con il grana a fiamma spenta
e
buon appetito a tutti ^^


Pasta cellentani con biete e patate
Pasta cellentani con biete e patate



7 commenti:

  1. un buon piatto unico ! un bacione...

    RispondiElimina
  2. ciao Chiara ^^ era davvero ottimo provalo <3

    RispondiElimina
  3. io ti copio tutto spudoratamente, li trovo ottimi :)

    RispondiElimina
  4. Direi che oltre che buono....dietetico!! Bacio mamy <3

    RispondiElimina
  5. :)Chabb ma sono felice se tu mi copi tesoro... lo faccio anch'io con te hai ricettine da svenimento XD... ciao Fanciullo... un bacione anche a te.. devo stare un po' a dieta che con tutte le tue brioches golosissime mi sta venendo il ..lo grosso XDXD

    RispondiElimina