Pasta cellentani con biete e patate
le biete questa fonte di vitamine... oggi le ho pensate così....
ingredienti:
- per 300 gr di pasta cellentani o fusilli
- 200 gr di biete fresche
- 2 patate medie
- 100 gr di pancetta dolce in dadini
- parmigiano per mantecare
- coriandolo semi
- olio evo
- poco vino bianco
- sale
Pasta cellentani con biete e patate |
procediamo con la Pasta cellentani con biete e patate
prepariamo le verdure e le tagliamo in dadolata
le patate le facciamo bollire per 10 minuti in acqua salata dove aggiungeremo la pasta per altri 10
nel frattempo le biete le passeremo in padella o saltapasta con la dadolata di pancetta dolce sfumata con poco vino bianco e un cucchiaio d'olio per non disperdere le vitamine lasciandole stufare coperte per qualche minuto
coliamo pasta e patate e le aggiungiamo alle biete insaporendo con il coriandolo pestato ed un po' d'acqua di cottura fiammeggiando a fuoco vivace
finiamo mantecando con il grana a fiamma spenta
e
buon appetito a tutti ^^
un buon piatto unico ! un bacione...
RispondiEliminaciao Chiara ^^ era davvero ottimo provalo <3
RispondiEliminaio ti copio tutto spudoratamente, li trovo ottimi :)
RispondiEliminaDirei che oltre che buono....dietetico!! Bacio mamy <3
RispondiElimina:)Chabb ma sono felice se tu mi copi tesoro... lo faccio anch'io con te hai ricettine da svenimento XD... ciao Fanciullo... un bacione anche a te.. devo stare un po' a dieta che con tutte le tue brioches golosissime mi sta venendo il ..lo grosso XDXD
RispondiEliminaottima!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn goloso piattino......
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