Antipasto arcobaleno
una cosina sfiziosa per un aperitivo o come finger food per una cena?? provate così
Ingredienti:
- 100 gr di patè di olive,
- 100 gr di formaggio spalmabile
- olio evo,
- paprica dolce,
- 50 gr di salmone affumicato.
Procedimento:
Mettere il formaggio in una ciotolina e preparare la crema, stemperandola con una forchetta ed aggiungendo la paprica ed un goccino appena di olio.
alternare uno strato di crema e uno di patè, rifinire con una rosellina di salmone affumicato
si mantiene bene in frigo quindi può essere preparare in anticipo
alternare uno strato di crema e uno di patè, rifinire con una rosellina di salmone affumicato
si mantiene bene in frigo quindi può essere preparare in anticipo
Che meraviglia!! A vederlo così, questo bicchierino sembrava un goloso dessert... beh, è un gustosissimo piatto salato ^__^ Ottima la presentazione!!
RispondiEliminaFranci
ciao Francesca....;) questo tuo commento è bellissimo.....ogni tanto mi escono delle perle.....:)))
RispondiElimina^^... fa la modesta tu XDDXDXD lu
RispondiEliminaChe bello questo bicchierino, mi sembrava un dolcetto, non lo è ma è golosissimo lo stesso!
RispondiEliminaSi vale e poi è molto facile da preparare e di sicura riuscita
RispondiEliminache bella questa ricetta.
RispondiEliminaDa oggi ti seguo pure io
cioa cris
www.ilcucinotto.it
ciao Cristiano bentornato ^^
RispondiEliminama sei un genioooooooooo...cadi proprio a fagiolo....ciao tantissimi auguriiii
RispondiEliminaXD non stiamo mica qui a schiacciare i punti neri alle coccinelle XDXD bacissimo Rosaria <3
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