venerdì 21 ottobre 2011

Antipasto arcobaleno

Antipasto arcobaleno

una cosina sfiziosa per un aperitivo o come finger food per una cena?? provate così

Antipasto arcobaleno salmone patè d'olive

Antipasto arcobaleno


Ingredienti:


  • 100 gr di patè di olive,
  • 100 gr di formaggio spalmabile
  • olio evo,
  • paprica dolce,
  • 50 gr di salmone affumicato.

Procedimento:

Mettere il formaggio in una ciotolina e preparare la crema, stemperandola con una forchetta ed aggiungendo la paprica ed un goccino appena di olio. 

alternare uno strato di crema e uno di patè, rifinire con una rosellina di salmone affumicato
si mantiene bene in frigo quindi può essere  preparare in anticipo


9 commenti:

  1. Che meraviglia!! A vederlo così, questo bicchierino sembrava un goloso dessert... beh, è un gustosissimo piatto salato ^__^ Ottima la presentazione!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. ciao Francesca....;) questo tuo commento è bellissimo.....ogni tanto mi escono delle perle.....:)))

    RispondiElimina
  3. Che bello questo bicchierino, mi sembrava un dolcetto, non lo è ma è golosissimo lo stesso!

    RispondiElimina
  4. Si vale e poi è molto facile da preparare e di sicura riuscita

    RispondiElimina
  5. che bella questa ricetta.
    Da oggi ti seguo pure io
    cioa cris
    www.ilcucinotto.it

    RispondiElimina
  6. ma sei un genioooooooooo...cadi proprio a fagiolo....ciao tantissimi auguriiii

    RispondiElimina
  7. XD non stiamo mica qui a schiacciare i punti neri alle coccinelle XDXD bacissimo Rosaria <3

    RispondiElimina