Linguine con vongole e funghi
ingredienti
- 280 g di linguine o spaghetti
- 400 g di vongole
- 200 g di funghi champignon
- prezzemolo tritato
- 50 dl di vino bianco secco
- 1 patata media grandezza
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio evo
Linguine con vongole e funghi |
Prepariamo le Linguine con vongole e funghi
In una casseruola mettete l'aglio con 2 cucchiai di olio, versate le vongole ed il vino coprite e lasciatele aprire.
Filtrate il liquido di cottura e tenete da parte.
Pulite i funghi affettateli rosolateli in una padella con 2 cucchiai di olio, aggiungete il liquido di cottura delle vongole cuocere per 5 minuti, spolverizzate di prezzemolo tritato.
Preparate le patate tagliate a dadini piccoli , in acqua salata gli spaghetti e a metà cottura aggiungete le patate scolate e versate tutto nelle vongole e funghi saltate e servite.
un consiglio
da provare anche con la cottura a cartoccio
Linguine con vongole e funghi |
Bello l'accostamento vongole e funghi, da provare!!
RispondiEliminawOW pesce e funghiiiiiiiiiii.Luisella prendo il treno veloce per venire un giorno a mangiare da te....Mi passerai a prendere alla stazione?Bacioni
RispondiElimina;) dimmi l'orario <3<3<3
RispondiEliminaottima ricetta mangiata in abruzzo.
RispondiEliminala proverò domani e poi ti faccio sapere
RispondiEliminason certa che farai il bis.. ^^ fammi sapere ok??
Elimina