quaglie cotte alla pietra
se vi piacciono le quaglie... provatele in questo modo, ve le consiglio caldamente ^^- 2 quaglie per persona
- Pancetta arrotolata tagliata piuttosto grossa
- Salvia
per la marinatura
- Cipolla,
- timo,
- olio d'oliva,
- aglio
prepariamo le quaglie alla pietra
Dopo aver lavato bene le quaglie inseriamo all'interno 2 foglie di salvia e una fetta di pancetta
Fermiamo con uno stecchino
Le passiamo in marinata per mezz'ora prima di porle sulla pietra ollare (personalmente uso una lastra di granito verde del Cervino, ma non tutti possono
Le cuciniamo contollandole spesso a fino a doratura completa spennellandole con la marinatura
Tutto qui, ma vi assicuro sono ottime!!!
Le quaglie cotte con questo metodo hanno un ottimo aspetto, proverò, ti ringrazio.
RispondiEliminaGianni B.
te le consiglio davvero Gianni, sono semplicissime , ma davvero una delizia ^^ questa sera mi sono andate a ruba ;)
Eliminale consigli "caldamente" :D ahahahahahah non le ho mai provate! :) un piatto grazie :-**
RispondiEliminaci credi se ti dico che non ho mai assaggiato una quaglia? erò la ricetta mi intriga
RispondiEliminaho fatto solo una volta l'esperimento quaglia.... e non è andata molto bene... forse così potrei provarci... :P
RispondiEliminabuonissime!! Buon fine settimana Daniela.
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