Patate gratinate allo gorgonzola
ma cosa c'è di più semplice e gustoso delle patate cotte al forno? .. ci sono le patate al forno con il gorgonzola, le provate con me?Patate gratinate allo gorgonzola |
ingredienti
- 6 patate medio piccole
- 150 gr di gorgonzola (dolce o piccante a vostro gusto)
- 50 gr di noci sgusciate
- pepe
- formaggio grana o pecorino gratuggiato
- mezzo porro
- sale pochissimo
prepariamo le Patate gratinate allo gorgonzola
lavate abbondantemente le patate con la loro buccia ed asciugatele per bene, quindi avvolgetele in un foglio di carta alluminio e passatele a forno caldo 220° per 40/45 minuti
toglietele dal forno, tagliatele a metà e fate una conca con uno scavino all'interno
preparate in una terrina con la parte interna delle patate, lo zola, le noci sbriciolate ed una parte di porro ed il pepe e preparate una crema che userete per riempire le patate appena salate nell'interno
riposizionatele sulla telia del forno spolverate con grana e gratinate per cira 15 minuti (devono solo colorarsi)
servitele cospargendole col rimanente porro crudo tagliato a julienne
A quest'ora è un colpo basso!
RispondiElimina