sabato 2 aprile 2011

Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco

ed ora una prelibatezza a base di cioccolato bianco, un mousse golosa semplicissima da fare e... da gustare 


Mousse al cioccolato bianco ricetta di dessert dolce

Mousse al cioccolato bianco



 ingredienti:

  • 180 gr di cioccolato bianco
  • 80 gr di burro
  • 30 gr di sciroppo di zucchero
  • 4 rossi d’uovo
  • 400 gr di panna montata


procediamo

  1. Mettere a fondere il cioccolato bianco; 
  2. montare il burro a crema densa, aggiungere lo sciroppo tiepido. 
  3. Mettere i tuorli d’uovo e lavorare il tutto fino a che non è tutto amalgamato.
  4. Aggiungere il cioccolato bianco fuso.
  5. Unire alla panna montata dopodiché porre negli stampi e mettere il frigo. 

2 commenti: