Crocchette di carote
avete mai pensato di provare a preparare le crocchette con le carote??? fate così...ingredienti per le crocchette
- 1 kg di carote
- 1 bicchiere di latte ( circa 100 dl)
- 20 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 150 gr di pangrattato
ingredienti per l'impanatura
- farina qb tipo 0
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio di oliva
prepariamo le crocchette di carote
Tagliate le carote e lessatele al dente in acqua salata, scolatele ed impastate con il burro fuso e tutti gli altri ingredienti.Il pangrattato serve per compattare un pochino il composto se volete potete anche sostiture con 2 patate lesse.
Con questo composto preparate tante piccole crocchette che infarinate, passate nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggetele in olio caldo fino a dorarle, asciugate sopra fogli di carta assorbente e servire caldissime
sono ottime come finger food in una cena in piedi, scaldate all'ultimo momento o anche fredde.
Nessun commento:
Posta un commento