sono biscotti secchi semplici da fare che durano parecchi giorni e perfetti da regalare per le feste
100 gr di mandorle
100 gr di gherigli di noce
100 gr di scorsa di arancio candita
100 gr di scorsa di cedro candita
1 cucchiaio di miele
10 gr di semi di anice
500 gr di zucchero
800 gr di farina
200 gr di acqua
pestare mandorle e noci lasciano dei pezzetti più grossi
fare a cubettini le scorze, mettere tutto in un contenitore, aggiungere l'anice e il cucchiaio di miele
aggiungere l'acqua molto calda e far sciogliere il miele ( mi raccomando le dose dell'acqua, è molto importante)
mescolare in un contenitore più grande la farina, lo zucchero e la bustina di lievito vanigliato, aggiungere l'altro impasto e mescolare bene. finire di impastare sulla spianatoia e poi dividere l'impasto in palline di circa 25 gr
mettere in una teglia da forno abbastanza distanziati e far cuocere circa 15 minuti a 180 gradi non tanto di più perchè quando raffreddano diventano duri
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