sabato 20 agosto 2011

Insalata di patate

in ogni caso non mettiamo in un angolo le patate, queste versatili amiche, un sistema prelibato e gustoso per gustarle una volta bollite è quello di condirle a tocchetti in insalata, vi assicuro che è un contorno di sapore... provate in questo modo: 
(vedi anche le proprietà qui)


ingredienti 


patate a pasta gialla bollite (ottime se a vapore)
prezzemolo a piacere
un filetto acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio schiacciato
cipolla a piacere
sale, pepe, 
olio evo aromatizzato

procediamo
mettiamo l'aglio schiacciato e l'acciuga ridotta in poltiglia in un padellino e lasciamo sciogliere bene con un filo d'olio
prepariamo in una boulle le patate bollite (con la loro buccia ben lavata e spazzolata mi raccomando) il condimento d'acciuga ed il prezzemolo tritato. la cipolla  ed aggiungiamo olio aromatizzato al peperoncino
mescoliamo bene tutto e lasciamo riposare un'oretta in frigorifero
prima di servire togliamo lo spicchio s'aglio
e vi garantisco il sapore...
togliete dal frigo 10 minuti prima di servire


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