mercoledì 15 giugno 2011

Nasello, al vapore in salsa di barbabietole


ed eccovi un altro modo molto light per  un ottimo piatto di pesce



ingredienti 

500 gr di nasello sfilettato
500 g di zucchine.
1 barbabietola rossa cotta al forno
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio di olio evo
sale e pepe.

procediamo
spunto le zucchine le taglio a rondelle scaldo una padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio unisco le rondelle di zucchine e aggiungo un pizzico di sale cuocete per 10 min
Riduco intanto a piccoli tranci i filetti di pesce poi sistemo nel cestello del vapore dispongo il tutto in una pentola con 2 dita di acqua bollente metto il coperchio,
porto a fuoco moderato e lascio cuocere x 6 minuti
nel frattempo sbuccio le barbabietole le taglio a pezzi e le metto nel frullatore con 2 cucchiai di olio un pizzico di sale frullo tutto x ottenere una crema liscia servo il pesce con le zucchine completando con la crema di barbabietole

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